منتديات حبك بحر

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات حبك بحر

ترفيه متعة فائدة

           

                  

     

             
  

طبق لحم بتله محشو بالخضار

شاطر
avatar
m@trex
مشرف عام
مشرف عام

ذكر
الثور الخنزير
عدد الرسائل : 406
المهنة : طالب
حالتي اليوم :
الهواية :
النقاط : 421
السٌّمعَة : 7
علم الدولة :

الاوسمة :

default طبق لحم بتله محشو بالخضار

مُساهمة من طرف m@trex في الجمعة مارس 13, 2009 6:53 pm











المقادير:





8 شرائح لحم بتلو

1 حبة جزر ,كبيرة, مبشورة

1 حبة فلفل اخضر ,متوسط

5 ملعقة كبيرة زيت ذرة

ملح و فلفل




الطريقة:

- يقطع البصل والفلفل الأخضر إلى شرائط رفيعة بنفس شكل الجزر المبشور.
تسخن ملعقة زيت في إناء أو طاسة. يضاف البصل و الجزر و الفلفل و يقلب لمدة
5 دقائق حتى يشرف على النضج. يترك جانبا ليبرد.

- توضع شرائح اللحم بين طبقتين من الرول البلاسيك وتدق بمطرقة اللحم حتى تصبح رفيعة جد.

- توضع معلقتين كبيرتين من خليط الخضروات فى أحد أطراف شريحة اللحم ثم تلف
وتغلق الأطراف و الجوانب بخلة أسنان. - ترص لفائف اللحم فى صينية للفرن
متوسطة الحجم. تكرر الخطوات مع باقى شرائح اللحم.

- يضاف باقى الزيت إلى الصينية وتحمر لفائف اللحم على نار عالية حتى تصبح بنية اللون من جميع الجوانب. يضاف 1/2 كوب ماء وملح وفلفل.

- تخفض النار و تغطى الصينية وتترك لتنضج لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج اللحم











يلا وربنا يكفيكم شر الزوران
ههههههههههههههههههههههههههههههه
geek




    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أبريل 25, 2017 12:59 am